Wonton de carne de porco Lucia
Informações da receita
- 5 1 voto
- 25 porções
- 0 favoritaram
- 100 folhas de massa para wonton
- 800 g de carne de porco moída
- 1 colher (sopa) de raiz de gengibre fresca picada
- 4 dentes de alho picados
- 2 colheres (sopa) de cebolinha em fatias finas
- 4 colheres (sopa) de molho de soja
- 3 colheres (sopa) de óleo de gergelim
- 1 ovo batido
- 375 g de repolho chinês cortado em tirinhas finas
Como fazer
Em uma tigela grande, junte a carne de porco com o gengibre, o alho, a cebolinha, o molho de soja, o óleo de gergelim, o ovo e o repolho. Mexa até misturar bem os ingredientes.
Coloque 1 colher (chá) cheia de carne de porco moída em cada folha de wonton. Umedeça as pontas com água e dobre-as no formato de um triângulo. Enrole-as levemente para selar o recheio. Reserve os wontons, colocando-os em uma superfície um pouco enfarinhada até que estejam prontos para serem cozidos.
Para cozinhar: cozinhe pequenas porções em uma panela a vapor por cerca de 15 a 20 minutos. Sirva-os imediatamente.
O que você achou?
Sua avaliação: