Trufa de Pudim Kamila
Informações da receita
- 5 2 votos
- 8 favoritaram
- 500 gramas de chocolate ao leite fracionado
- 200 gramas de chocolate branco
- Ingredientes do recheio:
- 200 gramas de creme de leite
- 500 gramas de chocolate branco
- 1 colher (de sopa) de xarope de glucose
- 1 colher (de chá) de essência de baunilha
- 4 colheres (de sopa) de pó para pudim de leite
Como fazer
Derreta o chocolate, acrescente o creme de leite e mexa bem até formar um creme homogêneo. Acrescente o xarope e os demais ingredientes, misturando bem. Leve para gelar por 30 minutos.
Derreta o chocolate ao leite da cobertura, faça as casquinhas e leve para gelar por uns minutos sem deixar secar totalmente. Recheie as casquinhas até quase a borda da fôrma, preencha com chocolate branco e torne a levar para geladeira por 10 minutos ou até que a fôrma esteja opaca pronta para desenformar as trufas.
O que você achou?
Sua avaliação: