Tropeiro de soja Karen

Informações da receita
  • 8 colheres de sopa de soja (cozida)
  • 1 unidade de ovo de galinha pequeno (cru)
  • 4 fatias finas de peito de peru defumado
  • 4 colheres de sopa cheia de farinha de mandioca (torrada)
  • 1 cebola pequena (crua)
  • 2 alhos pequenos
  • 1 colher de sopa de salsinha (crua)
  • 1 colher de chá de sal refinado

Como fazer

Higienize adequadamente os vegetais.

Pique a cebola, o alho e a salsa

Reserve.

Cozinhe os ovos e pique-os.Em uma panela antiaderente, doure a cebola e o alho picados

Acrescente a soja cozida, o peito de peru em tiras finas, a farinha de mandioca e acerte o sal

Por fim junte os ovos picados, mexendo delicadamente

Desligue o fogo e acrescente a salsa picada

Sirva a seguir.

O que você achou?

Sua avaliação: