Tortinha de kiwi Lucia

Informações da receita
  • 12 discos de massa para pastel
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir
  • 1 gema
  • 1 colher (sopa) de maisena
  • 1 envelope de gelatina em pó sabor abacaxi
  • 3 kiwis cortados em fatias

Como fazer

Arrume os discos de massa sobre forminhas de torta ou de empada grande

Leve as tortinhas ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos ou até dourar

Desenforme e reserve

No liquidificador, bata o leite condensado, o leite, a gema e a maisena até ficar homogêneo

Leve ao fogo baixo, mexendo sempre até engrossar

Prepare a gelatina de acordo com as instruções da embalagem, deixe esfriar e leve à geladeira

Pegue as massas, preencha com o creme, coloque uma fatia de kiwi

Leve à geladeira por 2 horas antes de servir

Quando a gelatina começar a endurecer espalhe sobre as tortinhas e deixe na geladeira até firmar

O que você achou?

Sua avaliação: