Torta de Pão Salgado Renata
Informações da receita
- 8 porções
- 2 favoritaram
- 4 pães franceses picados em cubos médios (+-200 g)
- 80 g de presunto picado
- 1 lata de milho sem a água da conserva
- 1 lata de ervilha sem a água da conserva
- 100 g de frango cozido e desfiado
- 2 colheres de sopa de salsinha picada
- 150 g de queijo parmesão ralado
- 2 tomates sem as sementes, cortados em cubos
- 1 cebola picada
- 2 ou 3 dentes de alho picados
- Azeitonas picadas a gosto
- 4 ovos
- 2 gemas
- 700 ml de leite
- 1 sachê de caldo de frango
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Como fazer
Em uma tigela coloque os pães franceses picados, o presunto picado, a ervilha, o milho, a cebola, o alho, as azeitonas picadas, o frango desfiado, a salsinha picada, o queijo parmesão e o tomate picado. Misture bem e reserve.
Em outra tigela coloque os ovos, as gemas, o leite, o caldo de frango, o sal e a pimenta-do-reino. Misture bem e reserve.
Para a montagem você vai precisar de um refratário de 23 cm x 23 cm, untado com manteiga. Em seguida coloque a primeira mistura reservada (a mistura dos ingredientes secos feitos acima), regue com a segunda mistura (a mistura dos ingredientes líquidos feitos acima) e deixe descansar por 15 minutos.
Leve para assar em forno médio pré-aquecido a 180°C por +/- 1 h ou até dourar. Retire do forno e sirva em seguida.
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