Tapinhas Espanhóis Anninha
Informações da receita
- 2 favoritaram
- 1 colher (café) de azeite
- 1 xícara (chá) de escarola
- 1 colher (chá) de Margarina
- 1 colher (sopa) de cebola picada em cubos pequenos
- 1/2 xícara (chá) de vinho branco
- 2 colheres (sopa) de açúcar
- 1 xícara (chá) de uva tompsom picada em cubos pequenos
- 1 colher (café) de folhas de tomilho fresco
- 2 pães sírio cortado em quadradinhos torrados (3x3cm)
- 1/4 xícara (chá) de cream cheese
- 6 fatias de Presunto de Parma Speciale
Como fazer
Numa frigideira, aqueça o azeite e refogue a escarola Tempere
com sal e reserve.
Em outra panela, aqueça a margarina e doure a cebola.
Acrescente o vinho, a uva, o tomilho, o açúcar e cozinhe por cerca de 5 minutos, ou até que o líquido forme uma calda
Resfrie e reserve.
Coloque um pouquinho de cream cheese sobre a torradinha, acomode um pouco de escarola, 1/4 de fatia de parma e sobre ela, acomode um pouco da geléia de uva e sirva em seguida.
Informações adicionais
Monte os canapés somente no momento de servir, assim você garante o pão sempre crocante!
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