Tábua Refrescante Lucia
Informações da receita
- 10 porções
- 5 favoritaram
- 2 cenouras grandes e grossas, descascadas
- 2 pepinos grandes
- 1 copo de iogurte desnatado (200ml)
- ½ colher (chá) de sal
- 2 galhos de dill fresco, ou 2 raminhos de hortelã, picados
- 250 g de Blanquet de Peru Fatiado Light cortado em fatias finas
- 250g de Roulé de Peru Light cortado em fatias finas
- 300g de Peito de Peru Defumado Light cortado em fatias finas
Como fazer
Comece a tábua preparando os legumes e os molhos
Corte as cenouras em 3 partes iguais
Use a parte mais fina para cortar palitos, e nas duas mais grossas, retire o miolo com a ponta de uma faca, formando “ copinhos”
Faça o mesmo com o pepino, reservando a parte central que foi retirada.
Prepare o molho, misturando o iogurte, o sal e o dill numa tigelinha
Acrescente o pepino reservado, misture bem e leve à geladeira até finalizar a tábua.
Montagem: dobre as fatias de peito de peru em 2 vezes e coloque-as no centro de uma tábua retangular grande, formando um círculo como se fosse uma flor
Na parte central da “flor” coloque um copinho de cenoura e um de pepino, preenchidos com pequenas porções de molho
No de cenoura coloque uma fatia de peito de peru dobrada, e no de pepino, um raminho de dill ou uma folhinha de hortelã.
Faça o mesmo com as fatias de roulé e blanquet, acomodando as “ flores” ao lado da montagem central de peito de peru.
Preencha os cantos da tábua com os palitos de cenoura e pepino e sirva em seguida.
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