Shabu-shabu Braga
Informações da receita
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- 650 gr de lombo de vaca sem osso, em fatias bem finas
- 2 abóboras de tamanho médio, lavadas e cortadas em cubos
- 6 cenouras, lavadas e cortadas em fatias finas
- 1 lata de broto de bambu
- 120 gr de tofu escorrido, lavado
- 12 cogumelos brancos, pequenos e frescos
- 170 gr de kishimen (talharim achatado e largo), cozido, escorrido
- 6 xícaras de caldo de galinha
- Molho Ponzu:
- 3/4 de xícara de molho de soja
- 1/2 xícara de suco de limão fresco
Como fazer
Arrume os ingredientes numa travessa ou bandeja grande.
Combine os ingredientes do molho ponzu e sirva em pequenas tigelas individuais.
Leve o caldo de galinha a um ponto de quase fervura numa caçarola elétrica ou panela de fondue, colocada no centro da mesa de jantar.
À medida que o caldo borbulha, cada pessoa pega um ingrediente da travessa e com um garfo de fondue poe na panela, até ficar pronto para comer.
Depois de tirar o alimento do caldo, a pessoa mergulha na tigela do molho ponzu.
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