Sarma (Repolho recheado) Elisângela
Informações da receita
- 2 favoritaram
- 2 unidade(s) de repolho média(s)
- quanto baste de água fervente
- 6 fatia(s) de bacon picada(s)
- 1 unidade(s) de cebola picada(s
- 1 xícara(s) (chá) de Extrato de tomates
- 2 unidade(s) de ovo
- 2 colher(es) (chá) de sal
- 1 colher(es) (chá) de páprica picante
- 1/2 colher(es) (chá) de pimenta-do-reino branca
- 2 colher(es) (chá) de molho inglês
- 375 gr de carne de porco moída(s)
- 375 gr de patinho moído(s)
- 375 gr de presunto com capa de gordura moído(s)
- 2/3 xícara(s) (chá) de Arroz cozido(s)
- 1/2 colher(es) (chá) de pimenta-do-reino branca
Como fazer
Retire as folhas mais externas e corte o centro dos repolhos, extraindo o miolo, deixando um buraco, mas sem atravessar, criando assim um recipiente. Escalde os repolhos com água fervente, para que amoleçam.
À parte, em uma panela, refogue o bacon e a cebola até que o bacon esteja dourado. Adicione o extrato de tomate.
Bata os ovos, adicione o sal, pimenta, páprica e molho inglês.
Adicione ao refogado juntamente com o patinho, carne de porco e presunto moídos.
Refogue por cerca de 15 minutos, mexendo sempre.
Desligue o fogo, misture delicadamente o arroz já cozido.
Divida o recheio por 2, metade para cada repolho. Leve ao forno por 5 minutos e sirva quente
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