Sanduíche de Pastrame

Informações da receita
  • 2 fatias de pão italiano, das maiores
  • 1 dente de alho
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • Sal e pimenta do reino preta
  • 7 fatias de pastrame, sendo 1 para decorar
  • 1 xícara de chucrute.

Como fazer

Coloque as fatias de pão nos pratos de servir.

Pise o alho no azeite com o sal e a pimenta e passe nas

fatias de pão.

Cubra cada uma com 3 fatias de pastrame, terminando com o

chucrute.

Decore com tirinhas de pastrame reservado.

Sirva em seguida com faca e garfo.

Rende 2 sanduíches abertos

Informações adicionais

Pastrame é uma peça de carne (geralmente o peito do boi) bem temperada com alho, pimentas, canela, cravo-da-índia e sementes de coentro. A carne é curada nesse tempero e, depois defumada.

O que você achou?

Sua avaliação: