Sanduíche de Pastrame
Informações da receita
- 3 2 votos
- 0 favoritaram
- 2 fatias de pão italiano, das maiores
- 1 dente de alho
- 1 colher (sopa) de azeite
- Sal e pimenta do reino preta
- 7 fatias de pastrame, sendo 1 para decorar
- 1 xícara de chucrute.
Como fazer
Coloque as fatias de pão nos pratos de servir.
Pise o alho no azeite com o sal e a pimenta e passe nas
fatias de pão.
Cubra cada uma com 3 fatias de pastrame, terminando com o
chucrute.
Decore com tirinhas de pastrame reservado.
Sirva em seguida com faca e garfo.
Rende 2 sanduíches abertos
Informações adicionais
Pastrame é uma peça de carne (geralmente o peito do boi) bem temperada com alho, pimentas, canela, cravo-da-índia e sementes de coentro. A carne é curada nesse tempero e, depois defumada.
O que você achou?
Sua avaliação: