Samantilha
Informações da receita
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- 10 porções
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- 2 latas de leite condensado
- 5 colheres (sopa) de cacau em pó
- 1 colher (sobremesa) rasa de margarina
- 150 g de chocolate meio amargo em barra
- 100 g de creme de leite
- Recheio:
- 1 lata de leite condensado
- 100 g de coco ralado
- 1 colher (chá) de margarina
- 20 morangos pequenos
- Cobertura:
- 250 g de chocolate ao leite
- 150 g de chocolate branco
Como fazer
Leve ao fogo alto o leite condensado, o cacau em pó e a margarina.
Mexa até obter uma consistência firme.
Desligue o fogo.
Adicione o chocolate meio amargo.
Mexa até que dissolver por completo.
Faça o mesmo com o creme de leite.
Leve à geladeira para esfriar e ficar consistente.
Recheio:
Leve o leite condensado, o coco ralado e a margarina ao fogo médio, mexendo constantemente até que a mistura ganhe consistência e se desprenda do fundo da panela.
Coloque em um refratário e leve à geladeira.
Lave os morangos e tire os cabinhos.
Seque e reserve.
Corte os chocolates que serão usados na cobertura, de forma que formem lascas.
Misture e reserve.
Montagem:
Enrole cada morango com uma camada fina do recheio.
Faça uma camada com a massa do brigadeiro.
Enrole para que forme uma esfera.
Role o brigadeiro sobre as lascas de chocolate e coloque em forminhas de brigadeiro.
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