Salpicão de Kani Karen
Informações da receita
- 5 1 voto
- 6 favoritaram
- 2 pacotes de Kani
- 1 pimentão pequeno vermelho cortado em cubinhos
- 1 cenoura grande ralada grossa
- 1 cebola picada
- 3 maçãs cortadas em cubinhos
- 1 limão para banhar as maçãs
- 2 colheres de sopa de salsa picadinha
- 3 talos de salsão picados em cubinhos
- 1 colher de café rasa de alho picado
- 2 colheres de sobremesa de gengibre ralado
- 1 copo de suco de laranja
- 1 vidro grande de maionese
- 2 colheres de sopa de mostarda
- Sal
Como fazer
Misture a maionese, o suco de laranja, a mostarda e o gengibre.
Corte o Kani em cubinhos e junte todos os outros ingredientes.
Misture o molho corrija o sal e sirva gelado com folhas de endívias em toda a volta.
O que você achou?
Sua avaliação: