Salada Refrescante
Informações da receita
- 6 porções
- 10 favoritaram
- 1 pé de alface americana
- 1 pé de alface crespa
- 1 pé de alface lisa
- 1 pé de alface roxa
- 1 pé de rúcula
- 1 pé de agrião
- 1 caixa de morangos cortados em quatro
- 4 carambolas fatiadas
- 20 g de nozes picadas
- 1 Biofrescal tirolez (270 g) ralado
- Molho:
- 1 colher (sobremesa) de mel
- 1 colher (sobremesa) de mostarda Dijon tradicional
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 colher (sopa) de vinagre balsâmico
- Sal
- Pimenta do reino
- 2 colheres (sopa) de água
- 50g de queijo tipo gorgonzola ralado
Como fazer
Lave as alfaces, a rúcula, o agrião e reserve.
Em uma saladeira misture todas as folhas, com os morangos, as carambolas, as nozes e o Biofrescal.
Coloque um pouco de Biofrescal ralado por cima para decorar.
Reserve.
Molho:
Em um recipiente, misture bem todos os ingredientes. Reserve.
Informações adicionais
Dica: Substitua as frutas da receita por frutas da estação.
Receita elaborada por : Chef Ana Lucia D’ Andrea Marques
O que você achou?
Sua avaliação: