Salada Perfeição Kamila
Informações da receita
- 1 favoritou
- 1/2 xícara de água fria
- 30 g de gelatina sem sabor
- 3 xícaras de água fervente
- 3/4 xícara de açúcar refinado
- 1 colher (chá) de sal
- 1/2 xícara de vinagre de maça
- 2 colher (sopa) de suco de limão
- 2 1/2 xícaras de repolho verde em tiras bem finas
- 3/4 xícara de repolho roxo em tiras bem finas
- 1/2 xícara de pimentão verde cortado em tiras
- 1/2 xícara de pimentão vermelho cortado em tiras
Como fazer
Coloque a água fria numa tigela grande. Misture a gelatina na água.
Deixe a mistura descansar por 10 minutos para amaciar.
Adicione a água fervendo, o açúcar refinado e o sal.
Misture até ficar claro e a gelatina dissolver. Deixe a mistura esfriar.
Junte o vinagre e o suco de limão.
Cubra com filme plástico e leve a geladeira até começar endurecer, mas não completamente.
Junte os ingredientes restantes à gelatina.
Despeje em uma forma grande ou em 6 forminhas pequenas individuais.
Cubra novamente com filme plástico e leve a geladeira por pelo menos 2 horas.
Desenforme e sirva com maionese ou molho cremoso de endro.
Informações adicionais
Para soltar a salada da forma, passe uma espátula em volta da forma ou, então, mergulhe a forma em água quente por 10 segundos.
Sacuda delicadamente para soltar.
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