Salada Nery Ferreira Nery Ferreira
Informações da receita
- 4 porções
- 5 favoritaram
Esta receita quem me ensinou foi minha comadre Cleide Cunha, faz 30 anos.
- 1 couve flor
- 1 copo de iogurte natural ou diet
- 1 sachet de 200 grs. de maionese natural ou diet
- Cheiro Verde; Salsinha ou Coentro a gosto
- Especiarias a vontade e a gosto: tipo oregano, manjericão, alecrin, erva doce etc.
- Sal a gosto
Como fazer
Cozinhar a couve flor (não muito). Separa-las e reserve na geladeira até esfriar bem.
Molho tempero: Misturar o iogurte, a maionese e os demais ingredientes acima citado, até fazer um creme branco grosso, bem temperado e saboroso.
Cobrir a couve flor por na geladeira e servi-la gelada.
Servir com arroz branco, frango ou carne cozida, e até no churrasco.
O que você achou?
Sua avaliação: