Salada Leve Juju
Informações da receita
- 5 1 voto
- 4 favoritaram
Como fazer
Lavar uma a uma das folhas de 1/2 pé(s) de alface crespa verde em água corrente
Colocar as folhas em uma bacia, cobrir com água, adicionando uma colher de sopa de água sanitária para cada litro de água
deixar de molho por 30 minutos
escorrer bem a água, não enxaguar, levar ao secador de salada e picar.
Colocar a alface em uma travessa e acrescentar 2 beterraba(s) média(s) e 1/2 cenoura(s) média(s) no ralo grosso)
Cortar em tiras 1/2 talo(s) de salsão
reservar à parte, em uma tigela, misturar 1/2 copo(s) de iogurte desnatado, 1/2 colher(es) de chá de mostarda, 1/2 colher(es) de sopa colher(es) de salsinha, 1/2 colher(es) de sopa de sopa de cebolinha picadas e 1/2 colher(es) de chá colher(es) de sal até o molho ficar homogêneo
Cobrir a salada com o molho
servir em seguida.
O que você achou?
Sua avaliação: