Salada do Chef
Informações da receita
- 3 3 votos
- 5 favoritaram
- 01 lata de ervilhas lavadas e escorridas
- 01 lata de milho verde cozido no vapor
- 200g de tomates cerejas partidos ao meio
- 100g de pepino cortados em fatias
- 01 pé de alface americana, rasgada
- 100g de repolho rasgado somente as folhas do meio
- 01 talo de salsão picado fino
- Molho para temperar:
- ¼ xícara(chá) de azeite
- 02 colheres(sopa) de vinagre
- ½ colher(sopa) de açúcar refinado
- 02 colheres(sopa) de salsinha
- ½ colher(chá) de alho amassadinho
- ½ colher(chá) de orégano
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- Misturar estes ingredientes muito bem
Como fazer
Em uma vasilha misture todos os ingredientes da salada
Despejar este molho por cima
O que você achou?
Sua avaliação: