Salada Diferente Graciele
Informações da receita
- 5 porções
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- Para o molho:
- 1 colher de sopa de óleo de canola
- 2 colheres de sopa de vinagre de vinho branco
- 2 colheres de sopa de suco de limão
- 2 envelopinhos de temperinho para saladas ou substitua por sal pimenta
- Para a salada:
- 2 xícaras de arroz integral cozido e frio
- 1 pimentão verde pequeno cortado em tirinhas
- 1 tomate médio picado sem sementes
- 2 files de frango cozido cortado em cubos
- 3 colheres de sopa de queijo ralado
Como fazer
Prepare o molho:
Em uma tigela pequena, coloque o óleo, o vinagre, o suco de limão e o temperinho para saladas ou com sal, pimenta, noz moscada.
Misture com o auxílio de um batedor manual, até que fique homogêneo
Reserve.
À parte, misture delicadamente o arroz, o pimentão, o tomate, o frango e o queijo ralado.
Transfira para um prato de servir, regue com o molho e sirva em seguida.
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