Salada de quinoa com folhas verdes e damasco seco Karen Informações da receita 3 1 voto 14 favoritaram 08/02/2012 Saladas 2 xícaras (chá) de quinoa ½ xícara (chá) de damasco seco picado ½ xícara (chá) de erva-doce picada 4 colheres (sopa) de suco de limão 3 colheres (sopa) de azeite extra virgem Folhas de alface Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto Conversão de pesos e medidas Como fazer Em uma panela, cozinhe a quinoa com água por 10 a 15 minutos ou até ficar macia, mas al dente. Escorra, coloque em uma vasilha e misture o damasco. Deixe esfriar, junte a erva-doce, o suco de limão e o azeite. Tempere e sirva com folhas de alface. Favoritar no meu livro Imprimir Compartilhar Enviar pelo Whatsapp Receitas por Karen O que você achou? Sua avaliação: Publicar