Salada de Palmito e Queijo Brie
Informações da receita
- 2 1 voto
- 2 favoritaram
- 01 xícara (320g) de bacon picado,
- 01 colher (sopa) de óleo de milho,
- 04 fatias de pão de fôrma,
- 01 pé de alface,
- 1/2 maço de agrião,
- 200g de queijo tipo brie fatiado,
- 01 xícara (220g) de palmito O.M. picado,
- 08 pimentas rosa.
- Molho:
- 1/2 xícara (120 ml) de azeite,
- 01 gema,
- 02 colheres (sopa) de suco de limão,
- 01 colher (sopa) de mostarda,
- sal e pimenta-do-reino branca a gosto.
Como fazer
Frite o bacon no óleo até dourar, escorra na peneira e deixe no papel toalha para secar.
Corte as fatias em quatro partes e torre no forno.
Em uma tigela, misture bem os ingredientes do molho.
Na hora de servir, ponha o queijo nas torradas e coloque no forno quente até derreter.
Tempere as folhas e o bacon, coloque por cima as toradas com queijo. Junte o palmito e a pimenta rosa.
Informações adicionais
Para 04 porções.
O que você achou?
Sua avaliação: