Salada de Mangas Grelhadas
Informações da receita
- 4 1 voto
- 6 porções
- 1 favoritou
- 3 mangas
- 2 colheres de sopa de manteiga clarificada
- 1 endívia
- ½ alface americano
- ½ molho de rúcula
- lascas de queijo parmesão
- sal e pimenta-do-reino
- balsâmico ao aroma de basílico
- 1/3 de xícara de vinagre balsâmico
- ½ xícara de azeite
- 1 colher de sopa de açúcar mascavo
- ¼ de xícara de folhas de basílico
- 6 grãos de pimenta-do-reino amassada
Como fazer
Ferver, em fogo baixo, todos os ingredientes, menos o basílico.
Colocar o basílico, desligar o fogo, tampar a panela e deixar descansando por 5 minutos
Coar e pronto.
Temperar as mangas com sal e pimenta-do-reino.
Dourá-las na manteiga clarificada e reservar.
Colocar as mangas sobre as folhas, adicionar as lascas de parmesão e regar com o molho.
O que você achou?
Sua avaliação: