Salada de Frango com Melancia Lucia
Informações da receita
- 1 porções
- 2 favoritaram
- 3 folhas de alface americana
- 5 folhas de rúcula
- 1 punhado de agrião
- 2 folhas de alface crespa roxa
- 1 xícara (chá) de melancia em cubos
- ½ peito de frango
- 1 colher (chá) de suco de limão-siciliano
- 3 colheres (sopa) de iogurte
- 2 colheres (chá) de pepino em cubos sem casca
- Sal, cominho, cúrcuma, manjericão fresco e gengibre a gosto
Como fazer
Misture o iogurte com pitadas de sal e o cominho, em seguida misture os pepinos e o suco de limão.
Cozinhe o frango em água fervente com uma pitada de cúrcuma em pó e sal; quando estiver cozido, deixe esfriar e desfie ou corte em fatias.
Arrume as folhas no centro do prato e disponha o molho por cima.
Coloque as lascas de frango sobre as folhas e arrume a melancia ao redor.
Finalize com folhas de manjericão fresco, gergelim e sirva em seguida.
O que você achou?
Sua avaliação: