Salada de arroz arbóreo Karen
Informações da receita
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- 1 kilo de arroz arbóreo
- 2 litros de água fervente
- 300 gramas de presunto cortado em cubinhos
- 200 gramas de mussarela de búfala cortada em cubinhos
- 200 gramas de mussarela picada
- 2 xícaras de ervilhas congeladas
- 20 azeitonas pretas
- 1 cebola picada
- 10 tomatinhos cereja
- 2 xícaras de castanhas de caju picadas
- 2 xícaras de passas
- 1 xícara de cebolinha picada
- ½ xícara de salsinha picada
Como fazer
Cozinhe o arroz na água fervente mexendo de vez em quando ate o arroz ficar “al dente”.
Escorra o arroz em uma peneira e passe embaixo da água da torneira, lavando bem. Deixe escorrer bem.
Despeje o arroz em uma tigela
Misture tudo muito bem e regue com bastante azeite.
Tempere com sal e pimenta.
Sirva com folhas verdes.
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