Salada Cor de Rosa Elisângela
Informações da receita
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- 1 maçã
- 1 cenoura ralada
- 3 xícaras (chá) de repolho roxo, cortado em tiras
- 3 xícaras (chá) de repolho branco, cortado em tiras
- 1 xícara (chá) de talos de salsão, cortado em tiras finas
- 1 pote de iogurte natural desnatado
- 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 1 colher (café) de orégano
- 1 colher (café) de glutamato monossódico
- 2 dentes de alho amassados
- Suco de 1 limão
- Sal a gosto
Como fazer
Descasque a maçã e corte-a em tiras finas.
Coloque-a numa saladeira e regue-a com o suco de limão.
Adicione a cenoura, o repolho roxo e o branco, e o salsão. Junte o iogurte, o azeite, o sal, o orégano, o glutamato e o alho. Misture e sirva.
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