Salada com uvas e queijo Karen
Informações da receita
- 1 favoritou
- 3 batatas médias cortadas em cubos pequenos e cozidas
- 1 cenoura grande cortada em cubos pequenos e cozida
- 1/2 xícara (chá) de salsão picado
- 1 frasco de maionese (500 g)
- 4 folhas de alface-americana cortada em tiras finas
- 300 g de queijo emmental cortado em fatias médias
- 150 g de uvas rubi cortadas ao meio sem sementes
- 150 g de uvas Itália cortadas ao meio sem sementes
- 6 nozes sem cascas cortadas ao meio
- 8 folhas de hortelã picadas
Como fazer
Forre um refratário médio e fundo, incluindo a lateral (22 cm de diâmetro)
Reserve.
Em uma tigela grande, misture as batatas, a cenoura e o salsão.
Acrescente a maionese , misture e coloque no refratário reservado
Cubra com papel-alumínio e leve à geladeira por 4 horas.
Desenforme em uma travessa e distribua em toda a volta a alface, o queijo e as uvas.
O que você achou?
Sua avaliação: