Rosti de Zurique Nora
Informações da receita
- 1 favoritou
Como fazer
Descasque as batatas e corte-as em rodelas muito finas
Tire a pele do toucinho e corte-o em cubinhos.
Descasque a cebola e pique-a grosseiramente
Derreta a margarina numa frigideira e leve o toucinho e a cebola a dourar, mexendo sempre
Aqueça o forno a 100 ºC
Espalhe o toucinho e a cebola no fundo duma frigideira e vá colocando por cima as batatas.
Polvilhe com sal e pimenta, carregue com uma escumadeira, diminua a intensidade do fogo e deixe cozer as batatas até ficarem louras e compactas
Quando a base do rosti ficar dourada, volte-a como se fosse uma tortilha.
Quando estiver pronto dos dois lados, retire do fogo e conserve no forno
Antes de servir, pode polvilhar o rosti com queijo ralado, acompanhado duma salada de alface.
O que você achou?
Sua avaliação: