Rosemary Roasted Potatoes Regiane
Informações da receita
- 8 porções
- 0 favoritaram
- 1 kg de batatas com casca, cortadas em cubos grandes ou em quatro partes
- 2 colheres (sopa) de alho ralado ou amassado
- 2 colheres (sopa) de azeite de oliva extra-virgem
- manjericão fresco a`gosto
- alecrim fresco à gosto
- Pimenta calabresa em flocos à gosto
- salsinha desidratada à gosto
- sal quanto baste
- 1/2 colher (chá) de açafrão em pó
- 1/2 colher (chá) de páprica doce
- 1/2 xícara de água
Como fazer
Pré-aquecer um forno à 240ºC.
Em uma forma funda, dispor as batatas, e regar com o azeite e todos os temperos.
Adicionar a água
Misture bem.
Cubra a forma com um papel alumínio, e leve para assar por 30 minutos.
Mexa pelo menos duas vezes, para que as batatas dourem por igual.
O que você achou?
Sua avaliação: