Rosca de Goiaba dina
Informações da receita
- 4 2 votos
- 15 porções
- 9 favoritaram
Como fazer
Bata no liquidificador o fermento, açúcar, sal, ovo, margarina e o leite até ficar homogêneo.
Despeje em uma vasilha e adicione a farinha aos poucos, mexendo com colher de pau até soltar da lateral da vasilha.
Transfira para uma superfície lisa e enfarinhada e sove por 5 minutos
até obter uma massa lisa e levemente pegajosa.
Cubra com pano e deixe descansar por 1 h , abra a massa com um rolo e espalhe a goiaba picada por cima.
Enrole como rocambole e una as pontas.
Transfira para uma assadeira e leve ao forno por 40 min ou até dourar
retire do forno e deixe amornar.
Para a calda, dissolva o açúcar no leite e leve ao fogo baixo por 5 minutos.
Regue a rosca com essa calda e sirva.
O que você achou?
Sua avaliação: