Rosbife sensacional Allanzito
Informações da receita
- 5 1 voto
- 4 favoritaram
- Para 2 quilos de filé mignon:
- 4 colheres (sopa) de manteiga
- 2 dúzias de maçã das menores (quanto menor, melhor)
- 4 folhas de gelatina vermelha
- 1 quilo de açúcar
- Pimenta do reino
- Sal
Como fazer
Escolher um pedaço de carne, bem uniforme
Limpar e lavar bem
Enxugar
Temperar com sal e pimenta do reino
4 horas depois, levar para fritar em uma caçarola grande onde está a manteiga, bem quente
Deixar dourar bem, igualmente
Depois de bem dourada, abaixar o fogo e deixar por 10 minutos para cada quilo de carne
Passado o tempo, apagar o fogo e deixar esfriar completamente
Tirar, então da panela e cortar em fatias finas
Arrumar as fatias de rosbife em uma travessa, formando um círculo
Dentro do círculo, colocar espargos, ervilhas e palmito
O que você achou?
Sua avaliação: