Rosbife do Hoje em Dia
Informações da receita
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- 1 Kg de filé mignon
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- sal
- Molho madeira:
- 1 cebola ralada
- 1 tablete de caldo de carne e vinho
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- ½ xícara (chá) de cogumelos
- 1 cálice de vinho branco
- Acompanhamentos:
- Aspargos pré-cozidos
- Vagem francesa pré-cozida
- 1 colher (sopa) de manteiga
- ½ xícara (chá) de cheiro-verde picado
- Batatinhas
- Azeite
- Sal grosso
Como fazer
Em uma panela, derreta a manteiga e coloque a carne enrolada em um barbante e temperada com sal.
Deixe dourar e retire.
Na mesma panela, frite a cebola, coloque o tablete de carne e vinho, os cogumelos e o vinho.
Deixe por alguns minutos e coloque a farinha para engrossar.
Em outra panela, coloque os aspargos e vagem e passe-os rapidamente na manteiga com o cheiro-verde.
Em uma fôrma, coloque as batatinhas com azeite e sal grosso e leve ao forno por 30 minutos a 180ºC.
Informações adicionais
Exibida em 08/02/10 no Hoje em Dia.
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