Rolinhos de lombo com brotos de feijão e alfafa Patty Jesus Duarte
Informações da receita
- 1 favoritou
Como fazer
Lave e limpe com cuidado os brotos de feijão e alfafa, junte-os em uma tigela e misture-os delicadamente.
Arrume as fatias do carpaccio em uma assadeira, tempere com sal e pimenta do reino e regue com azeite e algumas colheradas de vinagre de arroz. Adicione uma pitada de noz-moscada a gosto e o alho, cortado em lâminas finas. Deixe marinar por 20 minutos.
Transcorrido esse tempo, escorra as fatias de carne e coloque no centro de cada uma delas o misto de brotos vegetais. Enrole-as e envolva-as com as fatias de bacon, prendendo alguns ramos de alecrim fresco. Feche os rolinhos com um palito.
Despeje a metade da marinada em uma frigideira antiaderente e deixe os rolinhos dourarem em fogo alto. Transfira-os para o prato e regue com o líquido restante da frigideira.
Descarte os palitos e sirva bem quente.
Informações adicionais
Fonte: A Vitrine do Sabor
O que você achou?
Sua avaliação: