Rocambole Salgado de Carne e Queijo gesio
Informações da receita
- 6 favoritaram
Como fazer
Lave a carne moída e escorra a água.
Em um recipiente coloque a carne já escorrida junto com o creme de cebola,a cebola ralada, o sal e os temperos a gosto.
Misture bem ate ficar bem consistente, na mesa estique o plástico filme e coloque a carne em cima do plastico.
Abra bem a carne (tome cuidado para não deixar muito fina para não quebrar) e depois recheie com a mussarela, presunto, o bacon, as azeitonas e um pouco de azeite.
Com a ajuda do plástico filme enrole a carne como um rocambole, do tamanho da sua forma, cuidadosamente.
Coloque a carne enrola em uma forma ou marinex untada o fundo com azeite com a emenda para baixo.
Depois espalhe o requeijão por cima da carne com algumas fatias de mussarela e leve para assar por aproximadamente 1 hora.
O que você achou?
Sua avaliação: