Rocambole Salgado de Carne e Queijo gesio

Informações da receita
As vezes faço nos fim de semana é muito bom!
  • 1kg de carne moida
  • 1 envelope de creme de cebola
  • 6 fatias de bacom semi frito
  • 100 gramas de mussarela
  • 100 gramas de presunto
  • 200 gramas de azeitonas sem caroço
  • 1 copo de requeijão
  • 1/2 cebola ralada
  • sal e tempero a gosto
  • azeite
  • plástico filme

Como fazer

Lave a carne moída e escorra a água.

Em um recipiente coloque a carne já escorrida junto com o creme de cebola,a cebola ralada, o sal e os temperos a gosto.

Misture bem ate ficar bem consistente, na mesa estique o plástico filme e coloque a carne em cima do plastico.

Abra bem a carne (tome cuidado para não deixar muito fina para não quebrar) e depois recheie com a mussarela, presunto, o bacon, as azeitonas e um pouco de azeite.

Com a ajuda do plástico filme enrole a carne como um rocambole, do tamanho da sua forma, cuidadosamente.

Coloque a carne enrola em uma forma ou marinex untada o fundo com azeite com a emenda para baixo.

Depois espalhe o requeijão por cima da carne com algumas fatias de mussarela e leve para assar por aproximadamente 1 hora.

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