Risoto di salmone e mascarpone Lucia

Informações da receita
  • 1 colher(es) de sopa de cebola picada
  • 2 colher(es) de sopa de manteiga
  • 2 colher(es) de sopa de azeite de oliva
  • 200 g de salmão defumado em tiras
  • 1/4 xícara(s) de vodca
  • 380 g de arroz carnaroli
  • 1 e 1/2 l de caldo de peixe
  • 200 g de mascarpone
  • 2 colher(es) de sopa de caviar
  • 1 colher(es) de sopa de cebolinha em pedaços

Como fazer

Doure ½ colher de sopa de cebola em um pouco de manteiga e metade do azeite

Junte o salmão defumado e flambe com vodca

Reserve.

Doure a cebola que sobrou em metade da manteiga e no restante do azeite

Junte o arroz e refogue por alguns minutos.

Adicione aos poucos o caldo de peixe quase em ponto de fervura.

Cozinhe por 17 ou 18 minutos, mexendo de vez em quando (à medida que o arroz for secando, coloque mais caldo)

Retire do fogo.

Acrescente o salmão e o mascarpone

Misture delicadamente

Sirva imediatamente, polvilhando com o caviar e a cebolinha.

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