Risoto de Café Braga
Informações da receita
- 6 porções
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- 1 xícara (chá) de funghi seco
- 4 xícaras (chá) de água morna
- 4 colheres (sopa) de manteiga
- 1 cebola pequena picada
- 2 dentes de alho picados
- 2 xícaras (chá) de arroz arbóreo
- 2 xícaras (chá) de vinho branco seco
- 2 xícaras (chá) de café coado quente
- 1 colher (chá) de cominho em pó
- 2 colheres (sopa) de cebolinha a gosto
- 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Como fazer
Coloque o funghi seco de molho na água morna por 15 minutos
Derreta metade da manteiga e frite a cebola e o alho
Junte o arroz e frite mais um pouco
Acrescente o vinho e cozinhe até secar
Adicione o funghi junto com a água e o café, aos poucos, mexendo sempre
Tempere com cominho, a cebolinha e o sal
Quando estiver seco, desligue e misture a manteiga e o restante do queijo
Sirva a seguir.
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