Risoto de cação Tamires Vicentin
Informações da receita
- 2 favoritaram
- 1 colher (sopa) de cebola processada
- 1 dente de alho processado
- 1 xícara (chá) de cação cortados em cubos
- 1 colher (sopa) de azeite
- 2 colheres (sopa) de ervilhas
- 2 colheres (sopa) de cenoura picada
- 2 colheres (sopa) de vagem picada
- 1xícara (chá) de arroz
- 2 ½ xícaras (chá) de água quente.
- 1 colher (sopa) de salsinha processada para polvilhar
- 1 colher (sopa) de cebolinha processada para polvilhar
Como fazer
Em uma panela, doure a cebola, o alho e o cação no azeite
Junte a ervilha, a cenoura, a vagem, o arroz e refogue.
Acrescente a água e deixe cozinhar até o arroz ficar macio, se necessário, acrescente mais água quente.
Retire do fogo e polvilhe a salsinha e a cebolinha.
Sirva em seguida.
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