Risoto com tiras de filé Karen
Informações da receita
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- 1 xícara(s) (chá) de maionese a base de leite
- 300 gr de filé mignon em tiras
- 1/2 colher(es) (chá) de sal
- 4 xícara(s) (chá) de água
- 2 colher(es) (sopa) de Extrato de tomates
- 2 colher(es) (sopa) de Azeite de oliva
- 1 unidade(s) de cebola ralada(s)
- 1 1/2 xícara(s) (chá) de arroz arbório
- 1 colher(es) (chá) de tomilho picado(s)
- 1 colher(es) (chá) de orégano picado(s)
Como fazer
Em uma tigela pequena tempere a carne com o sal e reserve
Em uma panela média ferva a água
Junte o extrato de tomate, e ferva por mais 2 minutos
Reserve
À parte em uma panela grande aqueça o azeite e doure a cebola
Junte o filé e refogue até perder a cor avermelhada
Adicione o arroz e refogue por mais dois minutos
Adicione aproximadamente uma xícara (chá) da água com o extrato de tomate reservada e cozinhe em fogo baixo até secar
Repita a operação até terminar o liquido
Acrescente a maionese e misture até o risoto ficar cremoso
Retire do fogo, adicione o tomilho, o orégano, tampe a panela e reserve por 5 minutos
Sirva em seguida
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