Raita de Berinjela (molho indiano de berinjela e iogurte) Kamila
Informações da receita
- 8 porções
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- 2 berinjelas médias
- 1 1/2 xícara (360 ml) de iogurte natural
- 1 cebola pequena, picada
- 1/4 colher (chá) de pimenta-caiena
- Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
- 1 pimenta-vermelha (malagueta), sem semente e bem picada
- 2 colheres (sopa) de coentro fresco picado
Como fazer
Ponha as berinjelas sobre a chama do fogão até a casca ficar escura.
Se preferir, coloque as berinjelas no forno e asse até que toda a casca esteja escura.
Em seguida, passe-as na água fria, removendo a casca.
Corte a berinjela em cubos e coloque-a numa vasilha grande.
Amasse com um garfo ou amassador de batata.
Adicione o iogurte e a cebola.
Tempere com a pimenta-caiena, o sal e a pimenta-do-reino.
Misture bem e coloque nos pratos ou travessa que será servido.
Na hora de servir polvilhe com a pimenta-malagueta e o coentro.
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