Rabanadas Geladas Laine

Informações da receita
  • 6 pães amanhecidos
  • 1 xícara de chá de leite
  • 1 xícara de chá de creme de leite
  • 1 xícara de chá de leite condensado
  • 2 colheres de sopa de essência de baunilha
  • 1 xícara de chá de gotas de chocolate
  • 1/2 xícara de chá de açúcar
  • 2 colheres de chá de canela em pó
  • manteiga para untar

Como fazer

Corte os pães em rodelas largas.

Coloque em uma assadeira untada com manteiga.

Reserve.

Bata no liquidificador o leite, o leite condensado, o creme de leite e a essência.

Despeje sobre as fatias reservadas, de pão.

Polvilhe as gotas de chocolate.

Misture o açúcar com a canela e polvilhe.

Leve ao forno preaquecido, por 30 minutos.

Deixe esfriar.

Sirva gelado.

O que você achou?

Sua avaliação: