Queijadão Lucia
Informações da receita
- 20 porções
- 5 favoritaram
- 5 ovos
- 3 colheres de sopa de margarina light
- 800g de queijo minas sem sal
- 1 colher de sopa de amido de milho
- 1 colher de de sopa adoçante culinário
- 1 pitada de sal
- 1 colher de sopa de suco de limão
- 1 colher de chá de casca de limão ralada
- 100g de coco ralado
Como fazer
Em uma batedeira, bater bem os ovos até formar uma espuma.
Acrescentar a margarina e o amido, sem parar de bater e ir pingando o suco de limão, o adoçante e o restante dos ingredientes.
Bater bem e virar a mistura numa fôrma de vidro refratário untada.
Levar ao fogo já bem quente e deixar assar por 45 minutos.
Deixar o doce no forno por 1 hora depois de pronto com a porta entreaberta.
Quando esfriar, levar à geladeira por 3 horas.
Servir gelado.
O que você achou?
Sua avaliação: