Pudim de Cenoura Salgado Kamila
Informações da receita
- 6 porções
- 1 favoritou
- 1 kg de cenouras
- 4 ovos
- 2 colheres de sopa de manteiga
- 2 colheres de sopa de farinha de trigo
- 100 gramas de queijo parmesão ralado
- Sal, pimenta e noz-moscada
Como fazer
Cozinhe as cenouras e passe-as em peneira ou processador. Leve a pasta de cenoura em caçarola para secar um pouco em fogo baixo. Retire do fogo e adicione as gemas, a farinha de trigo, a manteiga e a noz-moscada.
Bata bem as claras em neve, bem firmes e adicione-as vagarosamente com espátula ao creme de cenouras, alternando com queijo ralado. Coloque em forma refratária bem untada e polvilhada com farinha de trigo. Leve ao forno para assar. Sirva como acompanhamento de assados, carnes ensopadas e espetinhos.
O que você achou?
Sua avaliação: