Preto e Branco Joelma Machado
Informações da receita
- 5 2 votos
- 6 porções
- 6 favoritaram
- 1 lata de leite condensando
- 3 gemas peneirada
- 1 lata de creme de leite
- a mesma medida da lata de leite
- 3 claras em neve
- 6 colheres de açúcar
- 3 colheres bem cheias de chocolate em pó
- uma colher de café de baunilha
Como fazer
Misture numa panela as gemas, o leite o chocolate e o leite condensado. Dilua tudo e leve ao fogo até engrossar. Deixe esfriar e coloque numa travessa pequena de vidro e reserve.
Na batedeira, bata as claras em neve e acrescente o açúcar e o creme de leite. Bata bem e coloque por cima do outro que esta reservado e leve ao freezer por no mínimo 4 horas e esta pronto. É uma delícia!
Informações adicionais
Se preferir pode alternar com biscoito maisena.
O que você achou?
Sua avaliação: