Polenta Italiana Líder Receitas
Informações da receita
- 2 favoritaram
- 2 colheres sopa de farinha de trigo
- 2 colheres sopa de leite desnatado em pó dissolvido em uma xícara de leite desnatado líquido
- 1/2 xícara de caldo de galinha
- 1/4 colher de chá de pimenta do reino
- Gotas de molho de pimenta a gosto
- 4 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
- 1 receita básica de polenta
- 4 ovos cozidos duros e em fatias
- 2 molhos de espinafre picados
Como fazer
Numa panela pequena, misture a farinha com o leite. Cozinhe, mexendo até encorpar. Aos poucos, adicione o caldo de galinha, a pimenta do reino e o molho de pimenta. Retire do fogo e misture 2 colheres de sopa de queijo ralado. Reserve. Prepare a receita básica da polenta e espalhe numa fôrma refratária untada com óleo.
Espalhe o espinafre por cima da polenta. Arrume as fatias de ovo por cima e coloque o molho com o restante do queijo, 4 colheres sopa de farinha de rosca. Asse no forno moderado por 30 min. ou até ficar levemente dourada. Deixe descansar 15 minutos antes de servir.
O que você achou?
Sua avaliação: