Pão de Aliche Braga
Informações da receita
- 3 favoritaram
- 600 g de farinha de trigo
- 30 g de fermento biológico
- 3 colheres (sopa) de óleo
- 1 colher (café) de sal
- 1 colher (sopa) de açúcar
- 1 ½ xícara de água morna
- 1 xícara de aliche
Como fazer
Junte o fermento e a água, e deixe repousar por 15 minutos.
Acrescente uma xícara de farinha de trigo e o açúcar. Deixe por mais 3 minutos.
Junte o restante dos ingredientes e amasse bem. Deixe crescer por 30 minutos.
Coloque a massa no mármore, junte o aliche picado e agregue a massa. Coloque em fôrma tubular. Deixe descansar até que dobre de volume.
Pincele com ovo batido. Asse em forno preaquecido (180ºC) por 30 a 35 minutos.
Desenforme e coloque sobre a grelha do forno até esfriar.
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