Picadinho agridoce Braga
Informações da receita
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- 1 colher (sopa) de azeite
- 500 g de paleta cortada em cubos
- 1 dente de alho amassado
- 1 cebola média cortada em cubos
- 1/2 colher (chá) de tomilho fresco
- 1 colher (chá) de sal
- 2 xícaras (chá) de água
- 1 cenoura pequena cortada em rodelas
- 150 g de mandioquinha cortada em rodelas
- 1 xícara (chá) de maionese
- 1/2 xícara (chá) de pêssego
- 1/2 xícara (chá) de abacaxi
Como fazer
Em uma panela de pressão aqueça o azeite em fogo médio e frite a carne por 5 minutos ou até dourar
Junte o alho, a cebola e frite mais um pouco.
2Adicione o tomilho, o sal e a água
Tampe a panela e cozinhe por 20 minutos, contados a partir do início da pressão.
3Apague o fogo, aguarde sair todo o vapor e verifique o cozimento
Se necessário, cozinhe por mais 5 minutos ou até ficar macio.
4Coloque a cenoura, a mandioquinha e cozinhe, com a panela destampada, por 15 minutos ou até ficarem macios.
5Acrescente a maionese e misture até ficar homogêneo
Retire do fogo, junte o pêssego e o abacaxi
Sirva em seguida.
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