Petit Suisse de Chocolate Tamires Vicentin
Informações da receita
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- 1 gema
- 1 litro de leite
- 4 colheres (sopa) de amido de milho
- 1 colher (sopa) de manteiga sem sal
- 1 lata de leite condensado tradicional
- 6 colheres (sopa) de chocolate em pó
- 1 lata de creme de leite com soro
- 2 colheres (chá) de essência de baunilha
Como fazer
Numa panela, coloque a gema, o leite, o amido e misture.
Junte a manteiga, o leite condensado e o chocolate em pó
Leve ao fogo e, quando começar a engrossar, retire do fogo e misture com o creme de leite, a essência de baunilha e o corante
Bata na batedeira aos poucos até formar um creme homogêneo.
Coloque em potinhos (de mais ou menos 130 ml = 1/2 xícara de chá) ou em taças
Leve para gelar.Para fazer o creme de chocolate branco, substitua o chocolate em pó por 300 g e chocolate branco.
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