Pernil Festivo Karen
Informações da receita
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- 8 a 10 quilos pernil com a pele
- 300 gramas de sal fino
- 01 copo (requeijão) de vinagre
- 01 copo (requeijão) de água
- 01 copo (requeijão) de vinho branco seco
- 01 cabeça de alho amassada
- Meio pimentão amarelo
- Meio pimentão vermelho
- 01 pimenta dedo de moça
- 01 copo (requeijão) de azeite
- 01 maço de cheiro verde
- 10 folhas de manjericão
- 02 colheres (sopa) de sal
- 02 cenouras médias
Como fazer
Em uma tigela, deixa o pernil na água com os 300 gramas de sal por 12 horas. Não é para perfurar o pernil.
Retire a carne e lave bem com água.
Em uma bacia, misture todos os ingredientes do molho, exceto a cenoura, e coloque junto com o pernil em um saco para culinária.
Deixa de molho por 3 dias.
Depois, retire o pernil e coloque em uma travessa.
Separe um copo do molho e bata, no liquidificador, com as cenouras até ficar um creme. Passe por cima da pele.
Cubra o refratário com papel alumínio e deixa no forno por 3 horas. Retire o papel e deixa por mais 3 horas assando
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