Penne Nutritivo Lucia
Informações da receita
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- 1 pacote (500g) de macarrão penne
- 1/2 cebola picada
- 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 2 dentes de alho amassados
- 1 colher (sopa) de pimentão verde picado
- 2 colheres (sopa) de polpa de tomate
- 250 g de peito de peru picado
- 2 cenouras cozidas picadas
- 10 tomates picados sem sementes
- 1/2 xícara (chá) de água
- Sal a gosto
- 3 folhas de manjericão
- 1 colher (sopa) de azeitona preta picada
- 1 maço de rúcula
- 1 xícara (chá) de mussarela ralada
Como fazer
Cozinhe o macarrão com água e sal, até ficar "al dente"
Escorra e reserve
Refogue a cebola no azeite
Junte o alho, o pimentão, a polpa de tomate, o peu, a cenoura e os tomates picados e continue refogando
Junte a água, o sal, o manjericão e as azeitonas e deixe cozinhando por aproximadamente 10 minutos
Retire o molho do fogo e adicione sobre o macarrão, envolvendo-o
Rasgue, com as mãos, as folhas de rúcula e adicione sobre o penne
Por cima, acrescente a mussarela
Sirva a seguir.
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