Penne fogoso Karen
Informações da receita
- 1 favoritou
- 1 colher(es) (sopa) de Azeite de oliva
- 1 dente(s) de alho laminada(s)
- quanto baste de pimenta dedo-de-moça picada(s)
- quanto baste de pimenta dedo-de-moça picada(s)
- 6 colher(es) (sopa) de Extrato de tomates
- 1 colher(es) (café) de açúcar
- 1 colher(es) (café) de orégano
- 1 colher(es) (sopa) de manjericão picado(s)
- quanto baste de sal
- 200 gr de penne cozido(s) "al dente"
- 100 gr de mussarela de búfala em cubos pequenos
Como fazer
Aqueça o azeite e refogue o alho, adicione a pimenta e o purê de tomate
Coloque o açúcar, acrescente o orégano e o majericão e corrija o sal se nescessário.
Deixe cozinhar em fogo brando por 5 minutos
Coloque a massa e misture com o molho
Sirva com os cubinhos de mussarela e decore com manjericão
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