Pavê de Chocolate Branco Tereza da Silva
Informações da receita
- 5 3 votos
- 12 porções
- 10 favoritaram
- 1 lata de leite condensado
- 3 latas de leite(usar a lata de leite cond.)
- 1 1/2 xícara chá de maizena
- 400 gramas de chocolate branco ralado no ralo grosso
- 1 lata de creme de leite sem soro
- 2 pacotes de biscoito champanhe
Como fazer
Dissolva a maizena em duas latas de leite, junte o leite condensado e leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar
Retire do fogo e adicione metade do chocolate ralado, mexa bem até o chocolate derreter e se misturar ao creme, espere esfriar e adicione o creme de leite, reserve.
Umedeça os biscoitos no leite restante, com a metade dos biscoitos forre o fundo de um refratário grande, despeje metade do creme reservado e faça uma nova camada de biscoitos
Espalhe o creme restante e decore com o chocolate ralado que sobrou, leve a geladeira por 4 horas e sirva bem gelado.
O que você achou?
Sua avaliação: