Pavê branco Sandrinha
Informações da receita
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- 1 lata de leite condensado
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1/2 litro de leite
- 2 colheres (sopa) de amido de milho
- 1/2 xícara (chá) e 7 colheres (sopa) de wiskye
- 5 colheres (sopa) de açúcar
- 1 pacote de biscoito champagne (180grs)
- 1 1/2 xícara (chá) de água
Como fazer
No liquidificador, bata o leite condensado, a manteiga, o leite e o amido de milho.
Despeje em uma panela e leve ao fogo alto até engrossar.
Para a calda, coloque o wiskye e o açúcar em uma panela e leve ao fogo alto, mexendo até virar uma calda.
Umedeça o biscoito na água misturada com o wiskye e, em um refratário, faça camadas com metade do creme, o biscoito, o creme restante e a calda de wiskye.
Leve à geladeira por 6 horas e sirva em seguida.
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